對於旅行,從來都記憶模糊。記不得都去瞭哪些地方,看瞭哪些風景,遇到哪些人。盡管人們說,去旅行不在於記憶,而在於當時的那份心情。

相信大傢都有聽說過這樣一句話,那就是“存在即合理”。在這個世界上,每一個武平或者是說每一個人,都有其存在的道理。就拿建築來說的話,一個建築的存在,不僅會為城市形象方面得到很大的提升,同時也是將間接性的彰顯這個城市的經濟實力。然而,並不是所有的建築都有這樣的“價值”,有的建築可能由於其平平凡凡的外貌以及並不占優勢的高度,成為瞭建築中的最為普通的一個;而有的建築可能是由於開發商的運營失敗,淪為瞭一個爛尾建築;雖然說是近年來,我國已經加大瞭對於爛尾建築的改造,但是依舊有著很多城市內的爛尾建築曝光出來,而今天小編就給大傢介紹一個,在安徽滁州內的爛尾建築。

安徽有一爛尾,耗資20億揚言打造安徽第一農貿城,卻荒廢數十年

這個就是大雄農貿城。建造在安徽滁州市內的它,在起初建造的時候,可以說是備受人們的關註,按照當時開發商的說法就是,這個建築在建成之後,將會成為安徽境內的第一大農貿市場。這個農貿城不僅在地段方面占據瞭很大的地理優勢,同時其建築面積也是十分之大的,在整個國內也是少見的,所以人們也是十分希望其能夠盡快建好。

安徽有一爛尾,耗資20億揚言打造安徽第一農貿城,卻荒廢數十年

根據資料顯示,大雄農貿城耗資金額在20億元左右,而規劃占地面積更是達到瞭2000畝之多,這個體量,這個耗資,即使是在今天也都是一個天價瞭,更何況是在2009年的時候。也正是因為如此,其還沒有建造完成的時候,就已經被很多商人們看中。然而,就是在這個時候,萬萬沒有想到的是,這個大雄農貿城也是由於資金方面出現緊張而被迫停工。

安徽有一爛尾,耗資20億揚言打造安徽第一農貿城,卻荒廢數十年

現在走在這個農貿城內,早已經看不到其往日的輝煌,房屋逐漸老化,墻皮也是在逐漸脫落,要是對其不瞭解的人們來到這兒,還會以為其是一個危房建築;再往院內走去的話,你會發現在,這裡早已經成為瞭垃圾堆的聚集地,偶爾有幾隻流浪狗經過,曾經揚言要做安徽第一農貿城的它,也是經過瞭數十年的荒廢成為瞭爛尾建築,也是讓人唏噓不已。

往期精選

安徽又一景區走紅,距離太湖縣4公裡,被稱為“安慶之光”

安徽有個“中國帝王之鄉”,與南京齊名,名氣卻不及縣內一個村莊

合肥將新增一建築,耗資7.7億,占地22畝,或成為安徽新地標

為什麼秋天一定要來安徽,冷酷卻不失溫情,不可錯過的美景

安徽又一景區走紅,距黃山景區85公裡,稱“寧國最後一個古鎮”

Source: localhost