對於旅行,從來都記憶模糊。記不得都去瞭哪些地方,看瞭哪些風景,遇到哪些人。盡管人們說,去旅行不在於記憶,而在於當時的那份心情。

說起河南這個省份的時候,我想大傢肯定會想起人口大省這一個詞語,確實是這樣,地處於我國中部地區的它,在人口這一方面的占有率也是極大的,在外界也是流傳著這樣一句我,那就是“外來打工人群中,每十個人,至少有一個是河南老鄉”,可能在一定的程度上,存在著一些誇張意味,但是這也是間接表明瞭河南人口的眾多。同時,在人口眾多的前提下,河南對於城市建造這一方面兒也是必須做出很大的規劃,而居民的居住問題也是成為瞭河南政府首要關註和解決的問題。

河南有一爛尾樓,地理位置極佳,卻荒廢數年最終成為駕校訓練場

房子,可能是由於自古以來,我國人民腦海中“傢文化”的觀念不斷影響我們,也可能是由於一些其他的原因,我國人民對於房子這個場所總是有一種莫名的情感,所以即使是在房價不斷上升的今天,依舊沒有抵擋住人們買房的興趣,所以一些開放商也是加大馬力,開始建造起瞭住宅小區。隨著城市內的高樓大廈不斷崛起,也是逐漸產生瞭一個新的現象,那就是爛尾樓的出現,在河南南陽內就有一個這樣的例子。

河南有一爛尾樓,地理位置極佳,卻荒廢數年最終成為駕校訓練場

建造在河南南陽內的它,根據知情人士介紹,其在最初的時候,是想要將其打造成為一個將商業與住宅結合在一起的綜合性建築,占據瞭當地黃金地段的它,在起初建造的時候,也是受到瞭很多人們的關註,市民們紛紛在這裡交付定金。然而讓人們想不到的是,在經過瞭一段時間的發展之後,這個建築也是逐漸走向瞭下坡路,再後來的一段時間,它更是傳出瞭停工的消息,就這樣,這個占據瞭南陽市黃金地理位置的建築,也是成為一個爛尾樓。

河南有一爛尾樓,地理位置極佳,卻荒廢數年最終成為駕校訓練場

知情人也是在表示,在後續的一段時間內,這個建築也是幾次傳出瞭要再次復工的消息,但是最終也都是無果,緊接著在後來的一段時間內,它也是成為瞭一個駕校的訓練場地,雖然說是有點“大材小用”的感覺,但是最起碼其也是有瞭一定的歸屬,也算是逐漸走向瞭正規。

河南有一爛尾樓,地理位置極佳,卻荒廢數年最終成為駕校訓練場

你對,河南有一爛尾樓,地理位置極佳,卻荒廢數年最終成為駕校訓練場,是什麼看法?

往期精選

河南又走紅一景點,風景絕美秀麗,有“馬爾代夫河南分夫”之稱

河南南陽哪個縣是“天價彩禮”?鄧州落榜,反而是這個“小縣城”

陜西最“烏龍”景區,與河南地市“撞名”,讓不少遊客蒙圈

河南哪個地方屬於“天價彩禮”,鄭州、開封落榜,第一居然是鶴壁

河南被景點“填滿”的縣城,是著名的旅遊強縣,被稱洛陽後花園

Source: localhost