不得不說近期英國民眾十分不受國際社會所待見,除瞭因為英國出現新冠病毒新變種之外,英國民眾的行為也導致瞭他們登上瞭各國的黑名單中,根據俄羅斯媒體RT《今日俄羅斯》報道,原本應該在瑞士巴涅斯市的韋爾比耶滑雪度假勝地進行隔離的幾百名英國遊客“憑空消失”瞭。

超200名英國遊客在隔離期間“憑空消失”

根據巴涅斯市的工作人員透露,因為英國出現新冠肺炎病毒新變種,所以瑞士政府推出瞭一項政策,凡是從12月14日進入瑞士境內的英國民眾都要接受長達十天的隔離。而這些進入韋爾比耶滑雪度假勝地的英國人卻在隔離的第一天玩起瞭失蹤,根據消息稱,到達韋爾比耶滑雪度假勝地接受隔離的英國遊客共計有420名,其中至少有200名英國遊客“失蹤”,並且實際的“失蹤”人數大概高達350人之多,至於他們玩“失蹤”的理由大概率是因為抗拒隔離。

超200名英國遊客在隔離期間“憑空消失”

要不是工作人員發現用於隔離的客房出現電話無法接通,並且門口的“隔離餐”未被取走,恐怕都發現不瞭這群英國民眾這麼“會玩”,居然連夜逃離瞭隔離酒店,並且根據媒體報道,這些出逃的英國人被發現出現在瞭法國,目前英國政府以及瑞士政府並未對該事件做出評價,不過不得不說英國這次可謂是丟臉丟到傢瞭。

超200名英國遊客在隔離期間“憑空消失”

畢竟英國一直以來可是以紳士風度著稱,但是這次的英國民眾的行為可謂是給紳士丟臉,不得不說新冠疫情真是“照妖鏡”,在“照妖鏡”下西方各國都暴露出瞭自己醜陋的嘴臉。例如以“紳士風度”著稱的英國絲毫不顧他國政策以及他國人民的安危,在隔離期尚未結束的時候擅自離開隔離房間,並且“逃往”他國,這樣的行為很有可能導致他國民眾感染新冠,導致疫情不受控,這樣的行為完全是在給紳士抹黑。而美國在“照妖鏡”下也暴露出瞭自己真實的模樣,一貫以“自由”,“民主”著稱的美國頻頻爆發種族問題,社會矛盾不斷激化,將國傢的黑暗面暴露無遺,而且除瞭英美兩國之外,其他西方國傢也好不到哪去。

超200名英國遊客在隔離期間“憑空消失”

不得不說這批英國遊客實在是給英國“長臉”瞭,原本因為英國新冠病毒變異導致瞭英國在國際社會上的形象以及聲望受損,這批英國遊客還在火上澆油,這下次英國可謂是“無顏面對江東父老”。

Source: localhost