昨天晚上刷到旅行博主冒險,拍攝時不慎失足,掉入懸崖下的河中,雖然有抖音但是不喜歡刷抖音,隻關註頭條,很不幸以這種方式認識您,昨天晚上搜到您的小視頻,好多視頻都拍的唯美又壯觀,謝謝你給大傢分享瞭這麼多唯美而又壯觀的精彩畫面,看到好多關於您不慎失足,掉進河裡的視頻和文章,也看到有人說你弟弟發出的證明,但是,還希望奇跡會出現,希望有些事都判斷錯瞭,王相軍的人生經歷,讓人佩服,生於農村的他,探險是他從小到大的愛好,並奉為瞭一生的事業。

就在去年年底,王相軍接到聯合國氣象大會的邀請,前往馬德裡分享自己的探險經歷和心得。在全球變暖的趨勢下,不少地區冰川逐漸融化,他呼籲大傢愛護環境,保護大自然。真的希望奇跡出現,再回來繼續拍唯美又壯觀的畫面,分享給更多喜歡的人,祈禱奇跡出現[祈禱][祈禱][祈禱][祈禱]。

也希望喜歡旅遊,希望冒險的自媒體創作者註意安全,生命是無價的,一定量力而行,最好結伴同行,互相有個照應,希望奇跡能出現[祈禱][祈禱][祈禱][祈禱]!

希望有奇跡出現西藏冒險王

Source: localhost