文/小啟的旅行生活 歡迎個人分享與轉載

旅行,需要一顆安靜的心和不停的腳步。不停的遇見,不停的思考,不停的流失自己的思想,不停地更新自己的記憶。

我國的旅遊景點非常多,也總有一些著名的景區被人掛在嘴邊,每一年這些景區的人流量都特別大,當我們前去遊玩的時候發現,我們不是在欣賞美景,而是在觀看擁擠的人流,這給我們的遊玩體驗帶來瞭極大的影響,其實有很多知名度並不是特別高的景區景色也非常優美,我們完全可以避開擁擠的人潮,享受一次安靜的旅遊。

廣東一景區走紅,被譽“廣東九寨溝”,距離市區約1小時車程

廣東省在我國的南部,氣候非常溫和,有很多北方人在冬季的時候會選擇前往南方旅遊,很多人就會將自己的旅遊目的地放在廣東、海南等等這些省份,小編今天給大傢介紹廣東一個知名度並不是很高的景區——奇石河景區。奇石河景區在廣東省的四會市,一直都有著“廣東九寨溝”的美譽,總的占地面積達到瞭8平方公裡,規模也是比較大的。

廣東一景區走紅,被譽“廣東九寨溝”,距離市區約1小時車程

奇石河景區既然有著“廣東九寨溝”的美譽,自然美景當然有著獨到之處,銀龍瀑佈寬120米,高60米,非常的壯觀,廣東省的天然瀑佈裡沒有一個比這個更大瞭,而且銀龍大瀑佈沒有枯水期一說,一年四季都在奔湧流淌,給人內心極大的震撼之感,在瀑佈旁邊品味鄉村佳肴,喝一口山泉泡好的茶水,也是旅途中非常愜意的享受。

廣東一景區走紅,被譽“廣東九寨溝”,距離市區約1小時車程

觀光棧道的終點是神仙島,神仙島也是景區中綜合性最強的一個景點,這裡集吃喝玩樂為一體,尤其是島中的兒童樂園,更是受到很多人的喜愛,許多的寶媽都會帶著自己的孩子前來奇石河景區遊玩,感受其中的童趣。在奇石河景區中有河南高空飛車藝術團常駐,這個藝術團曾經獲得瞭吉尼斯世界紀錄,在這裡能夠看到非常驚險刺激的雜技表演。

廣東一景區走紅,被譽“廣東九寨溝”,距離市區約1小時車程

還有天然泳場、氧吧區、拓展項目等等,使這裡也成為周邊一些企業團建所選擇的絕佳地點。奇石河景區全年開放,從四會市市區出發後大概一個小時的車程就可以到達景區,如果想要在這裡度假,奇石河景區的中心區也有建設奇石河酒店、餐廳等等,能夠滿足我們在度假中的需求。

廣東一景區走紅,被譽“廣東九寨溝”,距離市區約1小時車程

對於廣東一景區走紅,被譽“廣東九寨溝”,距離市區約1小時車程你們有什麼看法?期待留言!

往期精選

湖北一“委屈”景區,景美堪比5A級景區,有“風景如畫”的美譽

山西“獨具特色”的景區,底蘊堪比5A級景區,位於太原城區之內

重慶一處飽受好評的“山寨”景區,總投資7億,位列國傢4A景區

江西一景區被5A“砸中”,距南昌80公裡,景色與鄱陽湖相媲美

雲南一處“網紅”景區火爆,距縣城13公裡,景美勝過桂林

Source: localhost