對於旅行,從來都記憶模糊。記不得都去瞭哪些地方,看瞭哪些風景,遇到哪些人。盡管人們說,去旅行不在於記憶,而在於當時的那份心情。

在時代進步的今天,很多城市也是加大瞭內部方面的建設,而建築的打造也是成為瞭城市建設的一大主要部分。然而,隨著建築數量的不斷增多,也是逐漸顯現出瞭一個新的局面,那就是爛尾建築的出現。在社會進步的今天,爛尾建築也是成為瞭一個城市普遍面臨的現象,而造成建築爛尾的原因也是主要由於兩個方面,第一個是由於土地使用權這一方面存在著很大的問題,而另外一個則是由於資金鏈方面的鍛煉,不論是由於哪個原因的產生,爛尾建築不僅會損害人們的利益,同時也是將會在一定程度上使得城市形象方面降低,所以說對於爛尾樓的改造也是迫在眉睫。

河北爛尾樓,曾耗巨資揚言打造大型工廠,卻荒廢近20年淪為爛尾

然而,並不是所有的爛尾建築都有一個好的運氣,可以迎來屬於自己的復活期,今天要給大傢介紹的這個處於河北邯鄲內的爛尾樓就是這樣。建造在邯鄲內的它,據說到現在已經有瞭將近二十年時間的荒廢期。按照當地人的介紹,其在最初的時候,也是想要打造成為一個巨型工廠,主要針對於包裝機械這一個方面,但是現在走在這個工廠周邊,隻能看到空蕩蕩的廠房,甚至有的地方的水泥也是都沒有抹均勻,同時由於無人看管的原因,這個工廠內也是長滿瞭雜草,十分的淒涼。

河北爛尾樓,曾耗巨資揚言打造大型工廠,卻荒廢近20年淪為爛尾

按照當地人的說法,這個建築在上世紀九十年代的時候就已經開始瞭建造,但是不知道是由於什麼原因,本來如火如荼建造的它,也是突然換瞭一個負責人,而工程任務也是從此就開始聽過。就從這件事之後,這個耗費巨資打造的,而且本應該機器轟鳴的工廠,也是徹徹底底進入瞭荒廢期,長達二十年之久的荒廢,也是沒有傳出一點要復活的跡象。一些當地的人們也是在表示,自己的孩子都已經有瞭,這個建築還是最初的老樣子;一些年輕人也是在表示,這個爛尾樓的建造時間比自己的年齡都大。

河北爛尾樓,曾耗巨資揚言打造大型工廠,卻荒廢近20年淪為爛尾

你對,河北一爛尾樓,曾耗巨資揚言打造大型工廠,卻荒廢近20年淪為爛尾,還有什麼想要補充的,歡迎下方留言。

往期精選

河北“最大象形建築”,曾是“最醜建築”之一,如今已成河北地標

河北又一景區走紅,“99奇觀”深受喜愛,被稱秦皇島“奇境”

河北哪個地方是“天價彩禮”?保定、石傢莊紛紛墊底,滄州排第一

河北哪個地方是“天價彩禮”,石傢莊近乎墊底,第一居然是這個市

廊坊將新增一“巨無霸”飛機場,規劃占地189公頃,河北有福瞭

Source: localhost