新海南客戶端、南海網、南國都市報12月30日消息(記者 周靜泊)2020年12月31日,海南省環島旅遊公路項目將舉行開工儀式。據瞭解,這條“國傢海岸一號風景道”將貫穿海南沿海12個市縣(區),把沿途自然風光、人文景觀與交通樞紐串連成“珍珠項鏈”,提升市民遊客的觀光旅遊體驗。當天上午9時30分,海南日報報業集團旗下融媒體矩陣——新海南客戶端、南海網、南國都市報、海南日報新媒體等將聯合直播。屆時,記者會帶網友圍觀開工儀式現場,業界專業嘉賓也將在演播室為大傢“劇透”更多關於環島旅遊公路的“小秘密”,敬請關註。

屆時,海南省環島旅遊公路投資開發有限公司副總經理馬吉倩、海口市旅行社協會秘書長麥偉文將做客演播室,為網友提前“劇透”未來海南省環島旅遊公路沿線都有哪些好看的、好玩的,如何運用科技手段讓這條公路“美貌與智慧”並存,為遊客帶來舒心體驗。歡迎各位網友進入直播間“強勢圍觀”。

31日9時30分,新海南客戶端、南海網、海南日報客戶端,南海網微博、南國都市報微博、海南日報微博,南國都市報頭條號、海南日報頭條號,南國都市報抖音、海南日報抖音,新海南快手號等平臺將同步直播。

直播預告 | 海南要建環島旅遊公路啦,快圍觀!明天9時30分直播間等你

Source: localhost