到瞭冬天,溫泉、耍雪似乎成瞭人們出遊的主要節目。這個元旦如果不想太辛苦,不如去溫泉酒店泡泡,和傢人度過一個輕松愉快的元旦假期。

古爾溝華美達溫泉度假酒店

酒店位於景色秀麗的古爾溝——米亞羅風景觀光帶,區域內神峰環繞,峽谷相伴,山奇水秀,風景如畫。在這裡,可不僅能感受到藏羌文化,還能邊泡溫泉,邊賞雪景,安逸的生活莫過於此。

元旦不想累 找個溫泉酒店躺起巴適

酒店依托流淌千年的雪山溫泉,是集浴用,飲用,療用於一體的天然熱質礦泉,歷代以來,就是川西高原各族人民頂禮膜拜的“溫湯神泉”,享有“仙山瑤池,靈水神泉”的美譽。這裡有溫泉泡池25個,包括有SPA水療區、嘉絨泡池區、雪域養生區、娛趣泉樂區、天際遊泳池等。

元旦不想累 找個溫泉酒店躺起巴適

海螺溝貢嘎神湯溫泉酒店

酒店位於甘孜州瀘定縣磨西鎮,地處海螺溝景區內。酒店的神湯溫泉獨具特色,屬純天然奶湯泉。曾有專業機構對貢嘎神湯溫泉鑒定為:四川西部地區溫泉有很多,但一處醫療溫泉中有益組份及微量元素如此之多,溫度高,又為淡化水則罕見。

元旦不想累 找個溫泉酒店躺起巴適

溫泉中心設有25個戶外露天的溫泉浸泡池,其中有一個全年溫度33℃—39℃的純天然溫泉標準遊泳池(25m×50m),還有4個相對獨立的溫泉浸泡池(紳士池、淑女池、潤之池、諸葛池)以突顯酒店的天然優勢。

元旦不想累 找個溫泉酒店躺起巴適

羅浮山溫泉度假區

羅浮山溫泉位於四川綿陽市安州區桑棗鎮,度假區擁有獨特的喀斯特地貌特征,其溫泉水皆取自地下兩千米,井水溫度可達四十八度,被專傢稱為“含碘、偏矽酸的鐳、鋰、氟、鍶、偏矽酸、硫化氫高溫熱礦水”之水,具有極高的醫用價值以及豐富的微量元素儲量。

元旦不想累 找個溫泉酒店躺起巴適

當然,四川的溫泉資源還非常豐富,老牌的溫泉度假區例如花水灣、峨眉山紅珠山、綿竹麓棠等等。在保證安全的情況下,好好享受假期吧!

封面新聞記者 郭可欣

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關註:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

Source: localhost