文/奇幻旅行日記(原創文章,歡迎個人轉載分享)

途中從不曾缺乏美景,隻是缺少發現美的眼睛。

大傢都知道,在我們國傢的歷史上面,是有很多的神話傳說的,各種各樣關於仙人的傳說,流傳至今。雖然說到瞭我們現在,大傢都已經知道其實並沒有什麼仙人,科學才是真正的硬道理。而在過去的時候,人們可不像現在一樣,那個時候的人們可是有很多人都想要出去訪仙的。雖然說並沒有找到這樣的地方,但是很多的地方,因為風景非常優美,也就被人們稱作是“仙島”。

山東一處“仙山”,風光秀美,令人留戀

在山東的蓬萊就是一個這樣的地方,很久以前這裡就非常的火熱,吸引瞭很多的遊客前來玩耍,後來在我們國內的各種影視劇之中,也經常將這裡當作是有仙人居住的地方,將這裡認為是仙島。而到瞭現在,這裡的種種風景,依舊吸引瞭很多的人前來這裡遊玩,在這一個地方,有很多的美景,風光令人留戀。今天帶來的就是這裡的“仙山”。這一個地方就是當地的三仙山風景區,就在當地的蓬萊區之中,周邊有很多的景點,也都是“仙氣飄飄”。

山東一處“仙山”,風光秀美,令人留戀

比如說在這裡的八仙過海景區,就是一個很有名的景點,這一個三仙山風景區,可不僅僅是風光非常的秀美,還是一個打造的很好的旅遊度假區。有不少人來這裡旅遊,都要住上幾天,體驗一下這裡的那種悠閑生活。就說在這裡,就有很多的酒店、在這裡的三仙山大酒店,不僅僅是一個五星級酒店,還擁有很明顯的古建建築風格。

山東一處“仙山”,風光秀美,令人留戀

這一個酒店,不僅僅是用來住的,本身就可以說是一個藝術品,值得大傢好好欣賞一下。在當地還有歌舞大劇院,裡面有很多關於仙人的故事在裡面展現,在這裡還有溫泉,如果說來到這裡泡一下溫泉,那麼肯定是一件非常享受的事情。能夠讓大傢忘記旅途奔波的辛勞,能夠感受到的隻有那種悠閑、安逸的感覺。

山東一處“仙山”,風光秀美,令人留戀

在這一個景區之中,風景也是很好的,按照各種各樣的景點特色糅合而成,不僅僅有我們國傢北方園林的種種雄渾氣勢,還有南方很多園林那種清秀之感,可以說是將古今中外的種種園林風格一起聚合在這裡,展現出優美的一面。在這裡還有很多的其他景點,古木參天,好像優美的圖畫一樣,這樣的一個景區,真的需要細細品味,才能知曉其中的種種風光。

山東一處“仙山”,風光秀美,令人留戀

對於這一個三仙山,大傢可以暢所欲言哦。

往期精彩

河南一“金子山”走紅,風光秀美媲美泰山,距洛陽90公裡

江西一處“仙山”,享有“甲天下”之贊譽,景色秀美不輸武當

安徽一古鎮火瞭,風光秀美不輸周莊,距肥東22千米

山東齊山風景區,被稱“全國僅有”,擁有“四絕”風光

吉林一處“聖山”,風景靚麗不輸張傢界,人稱“關東第一山”

Source: localhost