隨著物質生活水平的逐步提升,人們越來越多的開始關註文化和精神世界。而近幾年發展比較迅速的就是旅遊業瞭,雲南作為旅遊大省,在旅遊的市場上對雲南的玩法可謂是千奇百怪。這也導致很多人雲南遊一趟,並沒有真正去到雲南旅遊值得去的地方。畢竟想要深入的走進一個地方,還需要像怡美假日這樣的本土化旅行社來引路。怡美假日不僅是雲南本地的旅遊品牌,還有著多年的旅遊行業經驗,對雲南旅遊值得去的地方也有著花樣的安排。所以到雲南旅遊,還是要跟著怡美假日一起打卡雲南旅遊值得去的地方!

怡美假日邀你打卡雲南旅遊值得去的地方,體驗本土化的雲南之旅

怡美假日自2014年成立,如今已有6年的時間。怡美假日在全面分析瞭旅遊行業新的發展趨勢後,現已在產品線路中拓展出“商、養、學、閑、情、奇”旅遊發展六要素,並研發出瞭59支多元特制化產品。截止2020年,怡美假日旅遊品牌共計研發出瞭七彩盛宴、CEO定制、凡鳥旅行、繁花、窩.New、深呼吸、哈遊記七大旅遊品牌,覆蓋雲南昆明、楚雄、大理、麗江、香格裡拉、西雙版納、騰沖、紅河等各旅遊區域。

而且怡美假日的每一各區域的旅遊路線都包含著當地的人文特色、經典風景等。更是將傳統的雲南城市通過怡美假日旅遊品牌的特色要求,研發出瞭新的旅遊風格。在怡美假日,你可以自駕JEEP遊洱海,也可以在古滇名城的溫泉中沐享受;可以在玉龍雪山盡情玩雪,也可以在西雙版納看孔雀開屏。所以在怡美假日的形成安排中,雲南的每一個地方是雲南旅遊值得去的地方。

怡美假日邀你打卡雲南旅遊值得去的地方,體驗本土化的雲南之旅

怡美假日“生活化”的旅遊方式,目前已經將怡美假日打造成瞭雲南旅遊排名第一的旅行品牌,這也印證瞭大傢對於雲南假日旅行攻略的認可。如果你也想暢遊雲南,不妨來和怡美假日共同打卡雲南旅遊值得去的地方吧,為自己的雲南遊留下一個美好的回憶。

Source: localhost