#我的2020#

我申請頭條號,開始創作純屬偶然,當時隻是因為規劃自駕遊路線,搜索到的相關攻略有幾條都來自於頭條,從此才關註頭條。

後來才發現,有些攻略,作者是並沒有親身體驗,是拼湊的,存在誇大、誤導讀者的問題,於是,萌生瞭自己創作旅遊攻略的沖動,就是想真實記錄自己的旅程,將真實的景區情況、旅遊體驗以圖文的形式展現給需要的朋友。

今年由於疫情,放慢瞭丈量祖國大地的腳步,但還是在做好自身防護的前提下,遊覽瞭:山東天門山,河北七步溝、易水湖,河南雲臺山、龍門石窟,山西蘆芽山、萬年冰洞、懸空寺、恒山、雲岡石窟、土林,內蒙古沙坡頭、騰格裡沙漠、老牛灣、額濟納胡楊林、黑城弱水胡楊林,陜北波浪谷、華山,甘肅七彩丹霞、黃河石林、冰溝丹霞等景區。

基本每個景區都會寫一篇遊記、攻略,部分景區還發佈瞭視頻。

除去旅遊領域,其實我還非常喜歡女排及部分體育項目。女排國傢隊的比賽、聯賽基本所有比賽都會看實況轉播。

共發佈與女排相關的比賽分析、介紹排球規則、排球技術、相關體育界共識、以及相關倫理道德問題的文章近百篇,收到較好的反響。

抗疫,是今年不能不說的話題,我們為湖北、武漢的疫情而擔心,每天關註著疫情的變化,被那些逆行者、白衣天使、解放軍、警察、社區工作者、志願者所感動。也為芳芳、特朗普、蓬佩奧等敗類抹黑中國而憤怒。我們偉大的黨尊重生命、科學決策、正確的領導瞭全民抗疫,使中國成為全球第一個迅速控制瞭疫情的國傢,不惜一切代價,以人民生命安全為最高宗旨,體現瞭執政為民的思想。反觀那些自我標榜自由、平等、人權燈塔的資本主義國傢。更讓我們看清瞭他們虛假的本質。

既將結束的2020,有許多特殊的記憶值得珍藏、值得驕傲、讓我感動。

在這一年中,有一萬四千多粉絲開始關註我,在此表示衷心的感謝,在新的一年裡,我講更加努力,決不辜負你們的期望。

更多內容,還是請看頭條為我做的總結吧!

順祝頭條的朋友們,新年快樂!萬事如意![祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

我的頭條、我的2020

Source: localhost