蓮花山世茂滑雪場越夜越美麗

氣溫越低,雪友越嗨,蓮花山世茂滑雪場給您震撼的冰雪運動體驗。

蓮花山世茂滑雪場是一傢有著18年歷史的老雪場。2020年這個雪季,滑雪場采用全新的造雪和壓雪方式,在雪道平整度、雪道寬度、雪道雪質等方面相較往年均有較大的提升。而且,雪友們發現,雪場增添瞭1000餘套新雪具,每天操著各地口音的遊客雪友齊聚大廳,換瞭裝備,雪道上各種炫酷表演就開始瞭。夜場,冰雪加持瞭夜色,速度加持瞭激情,滑雪讓蓮花山越夜越美麗。

蓮花山世茂滑雪場越夜越美麗

據蓮花山世茂滑雪場負責人介紹,11月24日開業迎客以來,首周暨接待遊客10000餘人次。在接待本省和本地遊客以外,蓮花山世茂滑雪場還接待瞭眾多來自江浙滬、四川、江西等地的遊客。同時為“青少年跳臺滑雪”“百萬學子上冰雪”等冰雪運動提供瞭支持保障。

蓮花山世茂滑雪場越夜越美麗

供稿丨蓮花山世茂滑雪場

編輯丨金凱

校審丨王紹波

蓮花山世茂滑雪場越夜越美麗

Source: localhost